手机版
当前位置: 百鸣 > 生活服务 > 医疗保健 > 各地医院 > 湖南医院

郴州市第四人民医院

网站地址:
网站名称:
郴州市第四人民医院
网站热点:
郴州市第四人民医院
登陆状态:
自动
网站品质:
1
世界排名:
10000000
更新日期:
2019/9/1 11:30:51
网站介绍:
郴州市第四人民医院
网站ag国际厅真人

环境/郴州市第四人民医院

医院环境优雅,新建的7661平方米集中心供氧、中心吸痰、一房一卫生间、双行电梯于一体的现代化住院大楼,宽敞

、明亮、舒适,为患者提供了更加良好的医疗环境。医院实际开放床位274张,院内设有急诊、内、儿、外、骨、妇产、传染、中医、康复、口腔、眼耳鼻喉、肛肠、皮肤性病专科等16个临床科室。分设检验、放射、病理、药剂、功能检查等10个医技科室;其中传染科(肝病研究治疗中心),中西医肾内科、肛肠、口腔、康复、神内、骨外、泌尿外科颇具特色,特别是对肝炎的治疗享誉湘南。

延伸阅读/郴州市第四人民医院

郴州市第四人民医院七十年代研制的"田基黄汤"和"乙肝合剂",经过几十年的临床应用,疗效肯定,无毒副作用;近年开展的省级科研项目《血液置换治疗重型肝炎》通过省科委鉴定,获郴州市科技进步奖。郴州市第四人民医院检验质量全省一流,连续三年获得湖南省检验中心四项室间质评"金杯奖"或"优胜奖"。
医院拥有一批具有国内外先进水平的大中型医疗设备和电脑网络管理系统、*型的德国西门子CT机、美国惠普彩色B超、经颅彩色多普勒、进口奥林巴斯电子胃镜和肠镜、全自动生化分析仪、24小时动态心电图仪、多功能麻醉机、各种内窥镜和各种监护仪、高压氧舱等。
全院现有在职职工289人,其中高级专家13人、中级技术骨干99人,97年我院率先在全国中小城市开展远程医疗会诊获得成功;骨科能开展断肢再植,椎管内肿瘤摘除、关节置换、脑室分流、颅内血肿消除、矫形、整形手术以及各种外伤性骨折的治疗;普外能开展肺癌根治、肝叶切除、胰十二指肠切除、胃癌根治、脾切除、脾肾静脉吻合;泌尿外科能开展前列腺切除、肾切开取石、膀胱癌根治等各种高难度的手术;我院眼科*引进国内*YZ-T6型眼科手术显微镜系统,能开展眼科外伤、烧伤、显微清创术,显微镜下翼状瘤肉切除和传媒移植术,睑内翻、剥睫矫正术,泪鼻腔吻合术,泪小点切开探道术,各类眼疾病,视神经疾病的诊治以及屈光不正、斜视、弱视的防治工作,该科人员以满腔的热情,精湛的技术服务于广大病友。年培训带教进修实习生160余人,开展省级以上科研项目3个,开展新业务项目20余项,在省级以上医学杂志发表论文百余篇,培养和造就了一大批业务骨干,形成了一个多层次、多结构的专业人才队伍,增强了医院的竞争实力。

类似“郴州市第四人民医院”
与“郴州市第四人民医院”相关的网站